Gamberi con Pesto di Coriandolo

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Gamberetti con pesto di Coriandolo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 286 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Se hai foglie di coriandolo, sale e pepe kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti Po Ragazzo con Coriandolo Pesto Mayo, Pasta di Gamberi con Pesto di Coriandolo, e Pizza al pesto di gamberi e Coriandolo alla griglia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Pesto: Grattugiare 1 cucchiaino di scorza dal lime e succo l'intero lime per circa 2 cucchiai di succo.
Unire la scorza e il succo con il coriandolo, le cipolle verdi, le noci pecan tritate, l'aglio tritato, lo zucchero, l'olio vegetale e l'olio extra vergine di oliva nella ciotola di un robot da cucina. Pulse la miscela fino a quando ben combinato, ma ancora leggermente grosso. Condire il pesto con sale e pepe, a piacere.
Gamberetti: In una ciotola, gettare i gamberetti con 1 cucchiaio di pesto.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Soffriggere i gamberetti fino a quando solo opaco e rosa, circa 3 minuti. Mettere un cucchiaio generoso di pesto in una ciotola da portata.
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto.
Servire il pesto rimanente sul lato o congelare per un altro uso.