Gamberi con Aã§orda (porridge di pane salato)
Gamberi con Aã§orda (porridge di pane salato) è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.07 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'alloro, il limone, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Zuppa di pane e aglio portoghese (Açorda), Porridge di riso salato # SundaySupper, e Peperoni, carote e pomodori Upma (porridge di semola salata) per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.