Gamberi brasati caldi e piccanti

Gamberi brasati caldi e piccanti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare caldo e piccante gamberi brasati una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 615 calorie, 94 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $9.92 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, aglio, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è super. Provare Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi), Gamberi brasati, e Glassa piccante per pollo o gamberi per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute54
Rivista