Gamberi avvolti con pancetta
La ricetta Gamberetti pancetta avvolto può essere fatto in circa 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, primal e fodmap ha 80 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 47 centesimi per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 847 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un antipasto molto conveniente. Vai al negozio e prendi strisce di pancetta, cremoso condimento per insalata caesar, peperoni jalapeno e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 19%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gamberi avvolti pancetta, Gamberi avvolti con pancetta, e Gamberetti avvolti in pancetta.
Istruzione
Versare 6 cucchiai di condimento in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere gamberetti. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 15 minuti.
Nel frattempo, in una padella o nel microonde, cuocere la pancetta fino a cottura, ma non croccante.
Scolare su carta assorbente.
Scolare e scartare la marinata; posizionare una fetta di jalapeno su ogni gambero. Avvolgere pancetta intorno gamberi; estremità sicure con stuzzicadenti.
Mettere i gamberetti su una teglia rivestita con spray da cucina.
Broil 4 in. dal fuoco per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa, imbastendo frequentemente con la medicazione rimanente.
Rimuovere gli stuzzicadenti.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Il gambero può essere abbinato a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Michel Redde Sancerre Les Tuilieres. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Michel Redde Sancerre Les Tuilieres]()
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Un Sancerre classico molto accessibile: piccante con un pizzico di erba e frutta bianca al naso. Fresco al palato, con acidità pronunciata ma ben bilanciata.Abbinamenti con piatti di pesce e carni bianche.Uvaggio: 100% Sauvignon Blanc