Gamberi arrosto, mais e pancetta Ramen

Gamberi arrosto, mais e pancetta Ramen
Gamberi arrostiti, mais e pancetta Ramen potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 801 calorie, 42g di proteine, e 33 g di grasso. Per $6.27 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere ramen noodles, nori, da pezzi kombu, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pancetta di Todd e ramen di gamberetti Stir Fry, Coriandolo Lime Gamberetti Tacos con Slaw mais arrosto e arrosto Jalapeno Crema, e Gamberi cremosi con pancetta e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il kombu con 6 tazze di acqua fredda in una pentola media e portare lentamente a fuoco medio, circa 10 minuti; non bollire o il kombu diventerà amaro. Appena l'acqua raggiunge un sobbollire, rimuovere e scartare il kombu e aggiungere i fiocchi di bonito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
KombuKombu
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scaldare a poco meno di un punto d'ebollizione, togliere dal fuoco e mettere da parte a ripida per qualche minuto. Filtrare in una ciotola e scartare i fiocchi di bonito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Per il brodo di ramen: Pulire la pentola, aggiungere l'olio e impostare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere i gusci di gamberetti riservati e i bianchi di scalogno. Cuocere, mescolando, fino a quando i gusci sono marroni tutto, 4 a 5 minuti; i gusci dovrebbero fare un suono scoppiettante mentre tostano e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5
Aggiungere il dashi e shiitakes e portare a fuoco lento. Cuocere per 30 minuti, quindi filtrare il brodo, riservando gli shiitake. Riportare il brodo nella pentola, mescolare il condimento mirin e frutti di mare e impostare a fuoco basso fino al momento di servire. Dovresti avere circa 3 tazze di brodo. Stem e tagliare le shitakes e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
DashiDashi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo e cuocere le tagliatelle di ramen secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Scolare e sciacquare le tagliatelle con acqua fredda per rimuovere l'amido superficiale e interrompere la cottura. Lasciare scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AmidoAmido
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio fino a quando croccante, circa 5 minuti, quindi trasferire in un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Versare metà del grasso di pancetta dalla padella in un piccolo contenitore per risparmiare per friggere le tagliatelle. Alzare il fuoco a medio-alto, aggiungere i gamberetti e il mais al grasso di pancetta rimanente nella padella e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Soffriggere fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
11
Rimuovere i gamberetti e il mais in un piatto, quindi aggiungere il grasso di pancetta riservato alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Lasciate che la padella diventi buona e calda prima di aggiungere le tagliatelle di ramen. Cuocere, mescolando minimamente, fino a quando le tagliatelle sono croccanti e carbonizzate in alcuni punti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Dividere le tagliatelle tra quattro ciotole. Top con gamberetti, mais, pancetta, shiitakes a fette, scalogno e nori tagliuzzati. Mestolo ramen brodo nelle ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
NoriNori
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Jolie-Laide Glen Oaks Vineyard Pinot grigio. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Jolie-Laide Glen Oaks Vigneto Pinot Grigio
Jolie-Laide Glen Oaks Vigneto Pinot Grigio
Proveniente dalla Storica old vineyard Glen Oaks Ranch che ora fa parte del Sonoma Land Trust. Con i suoi profondi terreni alluvionali rocciosi, questo è sede di Cabernet per lo più vecchio vitigno, ma il Pinot grigio è stato scelto quasi come una sorta di protezione dal gelo, in quanto può gestire la fascia inferiore fredda del pendio collinare. Il Pinot Grigio prospera qui nel suo mini microclima, situato vicino a un ruscello serpeggiante nei suoi terreni ghiaiosi e argillosi.Raccolto in anticipo per preservare l'acidità e schiacciato a piedi per un ammollo freddo a grappolo intero di 3 giorni che aggiunge consistenza fenolica prestando un bel colore simile allo champagne rosé. Il tutto fermentato in una combinazione di rovere inossidabile e neutro poi invecchiato il tutto in barrique neutre.Selvaggiamente profumato di melone charentias, drupacee, bergamotto e foglia di lime kaffir. Questo non è il Pinot Grigio di tua nonna....
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute28
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