Gamberi arrostiti e funghi con zenzero e cipolle verdi
Questa ricetta rende 2 porzioni con 326 calorie, 9g di proteine, e 31g di grasso ogni. Se $2.11 per porzione cade nel vostro budget, gamberi arrostiti e funghi con zenzero e cipolle verdi potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. 92 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai funghi ostrica, aceto di riso stagionato, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi arrosto e funghi con zenzero e cipolla verde, Tri-Tip marinato con salsa di senape cinese e cipolle verdi arrostite e funghi, e Fagiolini saltati con funghi e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Mescolare olio di colza, cipolle, coriandolo, aglio, aceto, zenzero e olio di sesamo in una ciotola media. Condire generosamente con sale e pepe.
Tirare fuori le gambe dai gamberetti. Strofinare la maggior parte della miscela di cipolla sotto gusci di gamberetti. Disporre i gamberetti in un unico strato su una grande teglia da forno.
Aggiungere i funghi alla miscela di cipolla rimanente in una ciotola; gettare a cappotto. Disporre sulla stessa teglia. Arrosto di gamberetti fino opaco al centro e funghi finché sono teneri, circa 7 minuti. Dividere tra 2 piastre.
Se non riesci a trovare gamberetti deveined, utilizzare le forbici per tagliare lungo il lato posteriore di ogni gambero, esponendo la vena.
Rimuovere la vena, lasciando intatto il guscio.
Per porzione: 371 calorie, 30g di grassi (2g di grassi saturi), 53mg di colesterolo, 97mg di sodio, 11g di carboidrati, 2g di fibre, 16g di proteine
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.