Gamberi alla veneziana e Capesante
I gamberetti e le capesante veneziane potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 338 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.42 per porzione. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli gamberetti, scorza di limone, suggerimenti per dessert: tazze di sorbetto al limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante in stile veneziano, Margarita Gamberetti e Capesante, e Gamberetti Teriyaki e capesante per ricette simili.
Istruzione
Rivestire leggermente le capesante di mare nella farina condita con sale e pepe. Scartare la farina rimanente.
Preriscaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Aggiungere l'olio (1 girare intorno alla padella) e il burro. Quando il burro si scioglie in olio, aggiungere le capesante. Capesante marrone 2 minuti su ogni lato, quindi rimuovere dalla padella.
Aggiungere un ulteriore filo di olio d'oliva nella padella e aggiungere l'aglio, lo scalogno e i fiocchi di pepe rosso schiacciati. Ridurre il calore un po ' e soffriggere aglio e scalogno 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il vino nella padella e liberare eventuali sgocciolature padella. Ridurre il vino 1 minuto, quindi aggiungere brodo, pomodori e fili di zafferano. Quando i liquidi arrivano a una bolla, aggiungere i gamberetti e cuocere 3 minuti. Riportare le capesante nella padella e cuocere i gamberetti e le capesante 2 o 3 minuti in più.
Trasferire gamberetti e capesante in un piatto caldo e completare con basilico e scorza di limone. Passa un sacco di pane per goderti i succhi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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