I gamberetti e le capesante veneziane potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 338 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.42 per porzione. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli gamberetti, scorza di limone, suggerimenti per dessert: tazze di sorbetto al limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante in stile veneziano, Margarita Gamberetti e Capesante, e Gamberetti Teriyaki e capesante per ricette simili.
Istruzione
1
Rivestire leggermente le capesante di mare nella farina condita con sale e pepe. Scartare la farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2
Preriscaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'olio (1 girare intorno alla padella) e il burro. Quando il burro si scioglie in olio, aggiungere le capesante. Capesante marrone 2 minuti su ogni lato, quindi rimuovere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere un ulteriore filo di olio d'oliva nella padella e aggiungere l'aglio, lo scalogno e i fiocchi di pepe rosso schiacciati. Ridurre il calore un po ' e soffriggere aglio e scalogno 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il vino nella padella e liberare eventuali sgocciolature padella. Ridurre il vino 1 minuto, quindi aggiungere brodo, pomodori e fili di zafferano. Quando i liquidi arrivano a una bolla, aggiungere i gamberetti e cuocere 3 minuti. Riportare le capesante nella padella e cuocere i gamberetti e le capesante 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire gamberetti e capesante in un piatto caldo e completare con basilico e scorza di limone. Passa un sacco di pane per goderti i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.