Guacamolo messicano

La ricetta messicano Guacamole potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 20 minuti. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 355 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di avocado, pepe jalapeño chile, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da landolakes.com. A un paio di persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 90%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo, guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, e Guacamole / Salsa di avocado messicana / Guacamole perfetto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."