Gamberi alla griglia " Souvlaki

Gamberetti alla griglia " Souvlaki potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 213 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai focacce integrali, pomodorini, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la miscela di grano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt al miele e frutti di bosco con Cialde integrali come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Souvlaki di pollo alla griglia, Souvlaki di pollo alla griglia con salsa allo yogurt, e Souvlaki greco alla griglia con riso al cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Risciacquare i gamberetti e asciugare. Mescolare insieme 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaio di aneto e origano in una ciotola media.
Aggiungere i gamberetti e mescolare per combinare. Marinare, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Mescolare insieme 1/4 tazza di yogurt, la metà di aglio, 2 cucchiai di succo di limone, e 1 cucchiaio di aneto in una ciotola da portata. Con un pelapatate, tagliare i cetrioli in nastri longitudinali, scartando il nucleo in gran parte seminato. Toss nastri cetriolo con miscela di yogurt e pepe, a piacere.
Unire il restante 1/2 tazza di yogurt con il restante 2 cucchiai di succo di limone, il restante 1 cucchiaio di aneto, e il restante aglio in una piccola ciotola per la salsa raita. Condire con pepe, a piacere.
Toss pomodori e cipolla con restante 1 cucchiaino di olio d'oliva in una ciotola. Gamberi griglia con pomodori e cipolla in una padella in ghisa leggermente oliato ben stagionato o grill pan, girando una volta, 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa brillante e cotto attraverso, pomodori sono ammorbiditi, e la cipolla è marrone dorato e tenera.
Trasferire su un piatto; coprire e tenere in caldo.
Grigliare la focaccia fino a doratura e leggermente croccante.
Trasferire in 4 piatti da portata; top in modo uniforme con insalata di cetrioli, gamberetti, cipolle, pomodori, e romaine, se lo si desidera.