Gamberi alla griglia e verdure con Couscous perla

Gamberi alla griglia e verdure con Couscous perla
Gamberi alla griglia e verdure con Couscous perla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 483 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di gamberetti, fili di zafferano, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Couscous Perlato con verdure Autunnali e Cipolle Caramellate, Couscous con Verdure Grigliate Ricetta, e Verdure grigliate e Ceci con Couscous per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme aceto, origano, timo, aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola fino a quando il sale non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1/3 di tazza di olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando la vinaigrette è combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un'ampia casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi tostare il couscous, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante e pallido dorato, da 3 a 5 minuti. Mentre toast couscous, mescolare insieme brodo, acqua e zafferano in una grande misura di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
ZafferanoZafferano
BrodoBrodo
TostareTostare
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere al couscous con 1/2 cucchiaino di sale e portare a fuoco lento, scoperto. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il liquido viene assorbito e couscous è al dente, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
SaleSale
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti. Mescolare la vinaigrette per unire, quindi mescolare 2 cucchiai in couscous e lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
6
Preparare la griglia per la cottura a carbone medio-caldo (calore moderato per il gas).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Toss gamberetti con 1 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola e filo 4 o 5 gamberetti su ogni spiedo (non folla, o gamberetti non cuocere in modo uniforme).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
GamberoGambero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
8
Sbucciare le cipolle e tagliare leggermente le estremità della radice, lasciando intatte le estremità, quindi dimezzare longitudinalmente e tagliare le metà longitudinalmente in cunei larghi 1/2-inch. Inserire 1 piccone di legno attraverso ogni cuneo per tenere insieme gli strati mentre si grigliano, quindi mettere le cipolle in una grande ciotola con le zucchine. Toss verdure con i restanti 2 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Griglia spiedini di gamberetti su griglia leggermente oliata, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta con le pinze, fino a quando appena cotto attraverso, circa 4 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
PinzaPinza
10
Trasferire i gamberetti, scartando gli spiedini, in una ciotola pulita e condirli con 2 cucchiai di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
11
Grigliare le verdure su griglia leggermente oliata, coperta solo se si utilizza una griglia a gas, girandola una volta, fino a quando non è tenera, circa 5 minuti, trasferendola nella ciotola come grigliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
12
Rimuovere e scartare i picconi dalle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
13
Condire le verdure con la vinaigrette rimanente e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
VegetaleVegetale
14
Spoon couscous su un grande piatto o ciotola poco profonda. Disporre i gamberetti e le verdure sopra il couscous e cospargere con la feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
GamberoGambero
FetaFeta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
* Se non si è in grado di grigliare all'aperto, gamberetti e verdure possono essere cotti in un caldo leggermente oliato ben stagionato grande (2-bruciatore) increspato grill pan a fuoco moderatamente alto. Griglia spiedini di gamberetti, girando una volta, circa 4 minuti totali. Grigliare le verdure, girandole una volta, circa 5 minuti in totale.* La vinaigrette può essere fatta 3 ore prima e mantenuta, coperta, a temperatura ambiente.* Gli spiedini di gamberetti possono essere assemblati 2 ore prima e refrigerati, coperti con pellicola trasparente.* Le verdure possono essere tagliate e le cipolle possono essere infilzate 2 ore prima e raffreddate, coperte con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
GamberoGambero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
GrigliaGriglia
SpiediniSpiedini
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute24
Rivista