Gamberi alla griglia con salsa piccante-dolce

Se avete circa 30 minuti da trascorrere in cucina, Gamberi alla griglia con salsa piccante-dolce potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 50 calorie, 9g di proteine, e 1g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere sale, gamberetti, pepe, e un paio di altre cose per rendere oggi. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. È perfetto per Il quattro luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gamberetti alla griglia al miele dolce e piccante, Gamberi alla griglia con salsa di arachidi piccante, e Gamberi alla griglia con salsa piccante di tamarindo.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare maionese, salsa di peperoncino, cipolla verde e Sriracha.
Cospargere i gamberetti con sale e pepe. Infilare tre gamberi su ciascuno di 15 spiedini di metallo o di legno imbevuti.
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; utilizzando pinze a manico lungo, strofinare sulla griglia per rivestire leggermente. Grigliare gamberetti, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal calore 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Pinot Grigio, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu, Moscadet, Gruener Veltliner
Gamberetti alla griglia funziona molto bene con vino bianco, bevanda alcolica, e ingrediente. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il PRONTO Lambrusco Secco con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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PRONTO Lambrusco Secco
Colore viola cremisi. Gli aromi sono ricchi di iris viola, chiodi di garofano e liquirizia. Di medio corpo, secco, ottima concentrazione, finale ricco, frutta abbondante, secco. Questo vino offre complessità e ricchezza al palato.