Gamberi alla griglia con insalata di frutta tropicale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti alla griglia con insalata di frutta tropicale una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 561 calorie, 40g di proteine, e 25 g di grasso. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sale, pepe, papaya e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Frutta tropicale, avocado e insalata di gamberetti alla griglia, Gamberi alla griglia con salsa di frutta tropicale, e Tazze di lattuga di gamberetti alla griglia con salsa di frutta tropicale per ricette simili.
Istruzione
1
In un piatto di vetro o plastica poco profondo o in un sacchetto richiudibile per alimenti, unire gli ingredienti della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2
Aggiungere gamberetti; mescolare o agitare a cappotto. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto; conservare in frigorifero per almeno 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchero Rosso Grosso
3
Intanto,
4
Tagliare 1/2-inch fetta fuori fondo di ananas, tagliato in quarti longitudinalmente, taglio attraverso la parte superiore verde. Usando un piccolo coltello affilato, rimuovere la frutta senza perforare la crosta, lasciando un guscio spesso 1/2-inch. Girare conchiglie a testa in giù su carta asciugamano foderato padella per drenare. Tagliare i nuclei dai quarti di ananas; tagliare la frutta a cubetti da 3/4 di pollice. In grande ciotola lanciare ananas, papaia e mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Ananas Normale
(consigliato: Salsa A1)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Rimuovere i gamberetti dalla marinata; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Mettere gamberetti nel cestino griglia (griglia wok).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Posizionare il cestello della griglia sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 6-8 minuti, spazzolando più volte con la marinata e girando una volta, fino a quando i gamberetti sono rosa. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Su 4 piatti da portata individuali, disporre i gusci di ananas. Top con frutta mista e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Cadauna) Frutta Mista Congelata Non Zuccherata
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.