Gamberi alla griglia con insalata di avocado e arancia della mamma

Gamberetti alla griglia con insalata di avocado e arancia della mamma potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 335 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa piccante, coriandolo, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Gamberi alla griglia Avocado finocchio e insalata di arance Skinnytaste, Insalata di gamberetti, avocado e arancia, e Gamberetti al cocco e insalata asiatica di spinaci all'arancia e avocado per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello affilato, sbucciate le arance, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su un colino impostato su una ciotola media, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni arancioni nel filtro. Spremere il succo dalle membrane nella ciotola attraverso il colino.
Sbatti 1 cucchiaino di salsa piccante nel succo filtrato con 1 cucchiaio di olio e la menta. Condire con sale e pepe; aggiungere i gamberetti e saltare.
In un'altra ciotola, unire il succo di lime con il restante 1/4 di tazza di olio e 1 cucchiaino di salsa piccante.
Aggiungere i pomodori, la cipolla, il coriandolo e l'origano e le sezioni arancioni. Condire leggermente con sale.
Accendere una griglia o riscaldare una padella grill. Griglia i gamberetti a fuoco vivo per circa 4 minuti, girando una o due volte fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso.
Trasferire i gamberetti ai piatti. Piegare delicatamente gli avocado nell'insalata di arance e servire insieme ai gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.