Gamberi alla griglia con fagioli bianchi, Rosmarino, Mache e olio di menta

Gamberi alla griglia con fagioli bianchi, Rosmarino, Mache e olio di menta
Gamberi alla griglia con fagioli bianchi, Rosmarino, Mache e olio di menta è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 471 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, sale e pepe, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Gamberi alla griglia al peperoncino e lime con fagioli bianchi conditi e riso, Gamberi al Rosmarino con Pesto alla Menta, e Fagioli bianchi di Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Sbollentare le foglie di menta in acqua bollente per 30 secondi, quindi trasferire in un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
2
Rimuovere e strizzare asciutto in un canovaccio da cucina pulito. Purea di menta con 1/2 tazza di olio d'oliva in un robot da cucina o frullatore. Mettere da parte per condire l'insalata. In una grande ciotola, unire i fagioli, rosmarino, rimanente 1/4 tazza di olio d'oliva, cipolla, maggiorana, scorza e succo di limone. Mescolare delicatamente per unire e condire con sale e pepe a piacere. Gettare il composto di fagioli con la mache (o insalata) e disporli su 8 piatti di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
VerdeVerde
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
MaggioranaMaggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
MacheMache
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Condire i gamberetti con un filo d'olio e condirli leggermente. Salare e pepare e poi grigliare solo fino a quando non è più opaco, circa 3 minuti per lato. Disporre 3 gamberetti su ogni piatto di insalata e condire con olio di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
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6
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7
Pinterest
8
Tasca
9
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10
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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