Gamberi alla griglia con citronella infuocata-Chile Sambal
Gamberi alla griglia con citronella fuoco-Cile Sambal è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 342 calorie. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di citronella, peperoncini thailandesi, zucchero di canna dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Sambal giavanese con gamberi alla griglia, Gamberi alla griglia di fuoco con Gazpacho di melata, e Gamberi alla griglia con salsa di agrumi-sambal-oelek per ricette simili.
Istruzione
1
Combinare 6 Thai chiles uccello (or2 serrano o jalapeño chiles) e il prossimo 12ingredients in processore. Utilizzando on / offturns, frullare fino a tritare finemente e pasteforms. Se si desidera un sambal più piccante, aggiungere di piùcili tagliati a piacere e frullare di nuovofino alle forme di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2
Trasferire sambal a smallbowl.
3
Riscaldare 2 cucchiai di olio in grandi pesanticasseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Addsambal e cuocere fino fragrante e lightlybrowned, mescolando continuamente e addingmore olio da cucchiaiate se miscela è asciutta, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Aggiungere 1 tazza di acqua; reduceheat a medio e fate sobbollire fino a quando la maggior parte ofwater viene assorbito,ma la miscela è ancora cremoso, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Trasferire apiccola ciotola e raffreddare. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Coprire sambal e freddo.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Frullare il limejuice, 3 cucchiai di olio e 2 cucchiaisambale in una piccola ciotola. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Copriti e rilassati. Rewhiskmarinade prima dell'uso, aggiungendo più olio byteaspoonfuls se la marinata è spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Se si utilizza gamberetti non pelati, utilizzare kitchenscissors per tagliare guscio di gamberetti lungo roundedback di coda; raschiare vena con punta ofbamboo spiedo o punta di piccolo coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mettere gamberetti pelati o non pelati in un grande piatto di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Spennellare i gamberetti dappertutto conmarinata. Lasciare marinare i gamberetti atemperatura ambiente almeno 15 minuti efino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Nel frattempo, preparare il barbecue (medio-altoriscaldamento).
6
Spazzola griglia rack con olio. Grillshrimp fino a quando non è opaco al centro, da 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Trasferimento toplatter gamberetti. Rewarm rimanente sambaland servire a fianco per immersione o forspooning in cima gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1
Gamberetti non pelati cookup più succulento e saporito, ma la zona po ' più disordinato da mangiare di gamberetti pelati(che è possibile utilizzare, se si preferisce). Per facilitare la preparazione, il dipartimento di frutti di mare di alcuni supermercati vende gambali non cotti che sono già stati ideati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.