Gamberi all'aglio e lime alla griglia

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Aglio alla griglia e gamberetti calce potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 223 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gamberetti nei loro gusci, succo di lime, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Gamberi all'aglio di lime, Gamberetti aglio-Lime, e Aglio Lime Gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello da cucina, tagliare ogni gambero lungo la schiena attraverso il guscio; rimuovere la vena intestinale scura.
Spalancare i gamberetti e appiattirli. Disporre i gamberetti butterflied in un unico strato su una teglia bordata, shell lato verso il basso.
In una casseruola, coprire l'aglio con acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti; aggiungere più acqua se necessario.
Scolare e lasciare raffreddare, quindi tritare finemente.
In una ciotola, unire l'aglio, il burro, i serranos, il coriandolo e il succo di lime.
Spennellare i gamberetti con il composto; condire con sale.
Preriscaldare il broiler. Cuocere i gamberetti per 3 o 4 minuti,o solo fino a cottura.
Trasferire i gamberetti in un piatto da portata e condire con il burro rimasto.
Servire con un sacco di tovaglioli di carta.