Gamberi al peperoncino

Gamberi al peperoncino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? I gamberi piccanti al peperoncino potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 831 calorie, 72g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $9.11 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Recipezaar. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, foglie di coriandolo, ketchup di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino di ciliegie e albicocche come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gamberi al peperoncino burroso, Gamberi al peperoncino dolce, e Gamberi al peperoncino e citronella.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute57
Rivista