Gamberi al limone e coriandolo

Gamberi al limone e coriandolo
Limone e coriandolo gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 157 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 65 fan. Se hai olio extra vergine di oliva, succo di limone, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Provare Spiedini di gamberetti con spicchi di limone e coriandolo, Gamberetti arrostiti con coriandolo, lime e limone, e Insalata di gamberetti e riso con condimento al coriandolo e limone per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, toss gamberetti con la scorza di limone e coriandolo a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cospargere l'olio con sale, quindi mescolare i gamberetti, la scorza di limone e il coriandolo. Cuocere, mescolando, 5 minuti, o fino a quando i gamberetti sono opachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Trasferire in una ciotola da portata, irrorare con l'olio rimanente, la scorza di limone e l'olio d'oliva dalla padella. Spremere il succo di limone sui gamberetti, condire con pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista