Gamberi aglicky con sherry
Gamberi aglicky con sherry prende circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 135 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 64 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede prezzemolo, spicchi d'aglio, gamberi e sherry. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cuocere il libro: cozze al vapore aglicky con mais e sherry, Fagiolini con una ricetta di condimento all'aceto di sherry Aglicky, e Carciofi marinati con gamberi e Sherry Fino (Alcachofas Salteadas con Langostinos y Fino).
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella. Versare le fette di aglio e cuocere per alcuni secondi. Quindi mescolare i gamberi e cuocere per un paio di minuti fino a quando iniziano a diventare rosa.
Versare sopra lo sherry e cuocere per qualche minuto in più, solo fino a quando i gamberi sono cotti attraverso.
Cospargere di prezzemolo prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.