Gamberetti Siciliani e Couscous di Michael Lomonaco

I gamberetti siciliani e il Couscous di Michael Lomonaco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 281 calorie. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli mandorle, olio d'oliva, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gambero di Cajun di Michael con Quinoa, Cuscus Siciliano con brodo di pesce, e Pasta Siciliana con Crema di Gamberi e Mandorle.
Istruzione
Versare il succo di vongole in una casseruola di medie dimensioni e portare a ebollizione delicata a fuoco medio.
Aggiungere i gusci di gamberetti, e abbassare il calore per mantenere un sobbollire. Cuocere per 20 minuti. Scartare i gusci.
Versare l'olio in una grande pentola a fuoco basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, circa quattro minuti.
Aggiungere lo zafferano, il concentrato di pomodoro, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e scaglie di cile rosso. Cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando molto profumato, circa due minuti.
Versare il brodo di crostacei e mescolare il fondo della pentola per rimuovere eventuali pezzi dorati. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a un forte sobbollire. Mescolare il couscous e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è stata assorbita, circa due minuti.
Condire i gamberi crudi con un pizzico di sale e pepe, quindi mescolarli nel couscous. Coprire la pentola e lasciare il vapore gamberetti fino a quando ferma e rosa, circa quattro minuti. Al termine, spegnere il fuoco.
Dividere la miscela tra quattro grandi ciotole.
Guarnire ciascuno con un cucchiaio di mandorle tritate. Regolare il condimento se necessario.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.