Gamberetti scottati in padella con burro di chorizo caldo

Gamberetti scottati in padella con burro di Chorizo caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 594 calorie, 50 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $5.08 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di gamberetti, salsicce chorizo, spicchi di limone e pane croccante, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna.
Istruzione
In una piccola casseruola, coprire il chorizo con acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderato per 5 minuti, quindi scolare. Tagliare sottilmente 1 delle salsicce e tritare finemente l'altra.
In una ciotola media, frullare il burro con lo scalogno, pimentn e chorizo tritato e condire con sale.
In una grande padella, cuocere il chorizo affettato a fuoco molto basso fino a quando il grasso è reso, circa 4 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco moderato fino a poco rosa, circa 2 minuti per lato.
Aggiungere il brandy, capovolgere la padella e, usando un lungo fiammifero, accendere con cura il brandy. Quando le fiamme si spengono, aggiungere il burro di chorizo e cuocere, mescolando, fino a quando appena sciolto, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in acqua per fare una salsa cremosa.
Trasferire i gamberetti e la salsa in un piatto da portata poco profondo e guarnire con i spicchi di limone.
Servire subito con pane croccante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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