Gamberetti scottati con Pimentón e Sherry
Seared gamberetti con Pimentón & Sherry è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 115 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di succo di limone, pimentón, fino sherry, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pimentón scottato-Tonno in crosta con insalata di carciofi di ceci, Carciofi scottati in padella di sherry, e Carciofi scottati in padella con aceto di sherry e timo.
Istruzione
Cospargere i gamberetti con 3/4 cucchiaini. sale kosher, toss, e lasciate riposare per 10 minuti (o conservare in frigorifero per un massimo di 1 ora). In una padella grande (12 pollici), scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo. Tamponare i gamberetti con carta assorbente e aggiungerli alla padella.
Cospargere con 3/4 cucchiaini. sale kosher e scottare fino a quando theyre rosa e un po ' d'oro su un lato, circa 1 minuto.
Cospargere l'aglio, pimentn, e fiocchi di pepe rosso sopra i gamberetti, e soffriggere, mescolando, fino a quando i gamberetti sono quasi completamente rosa, circa 1 minuto.
Aggiungere lo sherry e cuocere, mescolando per sfumare il fondo della padella, fino a quando i gamberetti sono rosa tutto (lo sherry evapora rapidamente, ma si dovrebbe ancora avere alcuni succhi di frutta in padella)
Togliere dal fuoco. Condire con la scorza di limone e l'erba cipollina.
Versare i gamberetti e i succhi in un piatto da portata, spremere il succo di limone a piacere e servire.
sulla base di otto porzioni, Calorie
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.