Gamberetti saltati in padella della Trinidad cinese con rum
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cinese Trinidad gamberetti saltati in padella con rum una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 485 calorie, 49g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $5.94 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Una miscela di pepe macinato, aglio, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il rum si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di rum come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti cinesi saltati in padella con piselli di neve, Gamberi saltati in padella con uova ed erba cipollina cinese, e Broccoli cinesi saltati in padella.
Istruzione
Utilizzando cesoie da cucina, tagliare attraverso i gusci di gamberetti due terzi della lunghezza lungo la parte posteriore dei gamberetti.
Rimuovere le gambe e devenei gamberetti, lasciando i gusci e le code. In una ciotola media gettare i gamberetti con il succo di lime per alcuni secondi. Risciacquare i gamberetti, scolarli e metterli su un piatto foderato di carta assorbente. Con più asciugamani di carta asciugare i gamberetti. In una piccola ciotola unire il ketchup, il rum, la salsa di soia e il pepe bianco macinato.
Riscaldare un wok a fondo piatto da 14 pollici o una padella da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando un tallone di acqua vaporizza entro 1 o 2 secondi dal contatto. Girare nell'olio, aggiungere l'aglio e lo zenzero, quindi, usando una spatola metallica, soffriggere 10 secondi o fino a quando gli aromatici sono fragranti. Spingere gli aromatici ai lati del wok, aggiungere con cura i gamberetti e distribuirli uniformemente in uno strato nel wok. Cuocere indisturbato 1 minuto, lasciando che i gamberetti inizino a scottare.
Cospargere di sale e friggere 30 secondi o fino a quando i gamberetti iniziano a diventare arancioni.
Aggiungere i pomodori, peperoni e cipolle e saltare in padella 1 minuto o fino a quando i gamberetti sono diventati quasi totalmente arancione. Girare la miscela ketchup nel wok e mescolare-friggere 1 minuto o fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso e la salsa cappotti i gamberetti. Mescolare il coriandolo.
Dalla frittura al bordo del cielo: la guida definitiva alla maestria, con ricette autentiche e storie di Grace Young. Copyright © 2010 di Grace Young; cibo fotografia copyright © 2010 di Mark Needham. Ristampato con il permesso di Simon & Schuster, Inc, NY.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.