Gamberetti saltati in padella della Trinidad cinese con rum

Gamberetti saltati in padella della Trinidad cinese con rum
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cinese Trinidad gamberetti saltati in padella con rum una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 485 calorie, 49g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $5.94 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Una miscela di pepe macinato, aglio, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il rum si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di rum come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti cinesi saltati in padella con piselli di neve, Gamberi saltati in padella con uova ed erba cipollina cinese, e Broccoli cinesi saltati in padella.

Istruzione

1
Utilizzando cesoie da cucina, tagliare attraverso i gusci di gamberetti due terzi della lunghezza lungo la parte posteriore dei gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
2
Rimuovere le gambe e devenei gamberetti, lasciando i gusci e le code. In una ciotola media gettare i gamberetti con il succo di lime per alcuni secondi. Risciacquare i gamberetti, scolarli e metterli su un piatto foderato di carta assorbente. Con più asciugamani di carta asciugare i gamberetti. In una piccola ciotola unire il ketchup, il rum, la salsa di soia e il pepe bianco macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco MacinatoPepe Bianco Macinato
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
RumRum
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
3
Riscaldare un wok a fondo piatto da 14 pollici o una padella da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando un tallone di acqua vaporizza entro 1 o 2 secondi dal contatto. Girare nell'olio, aggiungere l'aglio e lo zenzero, quindi, usando una spatola metallica, soffriggere 10 secondi o fino a quando gli aromatici sono fragranti. Spingere gli aromatici ai lati del wok, aggiungere con cura i gamberetti e distribuirli uniformemente in uno strato nel wok. Cuocere indisturbato 1 minuto, lasciando che i gamberetti inizino a scottare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Cospargere di sale e friggere 30 secondi o fino a quando i gamberetti iniziano a diventare arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
GamberoGambero
SaleSale
5
Aggiungere i pomodori, peperoni e cipolle e saltare in padella 1 minuto o fino a quando i gamberetti sono diventati quasi totalmente arancione. Girare la miscela ketchup nel wok e mescolare-friggere 1 minuto o fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso e la salsa cappotti i gamberetti. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
CipollaCipolla
AranciaArancia
GamberoGambero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Dalla frittura al bordo del cielo: la guida definitiva alla maestria, con ricette autentiche e storie di Grace Young. Copyright © 2010 di Grace Young; cibo fotografia copyright © 2010 di Mark Needham. Ristampato con il permesso di Simon & Schuster, Inc, NY.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute22
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