Gamberetti sale e pepe
Salt & Pepper Shrimp potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 498 calorie, 64 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $6.58 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe di sichuan macinato, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti sale e pepe, Gamberetti sale e Pepe, e Gamberetti sale e Pepe per ricette simili.
Istruzione
Ingredienti: 2 lb extra large gamberetti, peeled2 cucchiai kosher sale1 / 2 tazza di amido di maizen1 / 2 tazza" instant " farina super fine (come Wondra)1-2 secchi tien tsin cile (s), tritata olio di banana (per friggere) per il sale e pepe mix: 1/4 tazza di sale mare1 1/2 cucchiai di terra sichuan (szechuan) pepe
Versare in un piatto per raffreddare completamente. Accantonare.Nel frattempo, aggiungere 1 cucchiaio di sale kosher in una piccola ciotola di acqua fredda. Mescolare per sciogliere.
Aggiungere i gamberetti e lavare i gamberetti.
Scolare poi ripetere con il sale rimanente. Risciacquare i gamberetti in acqua fredda, quindi asciugare. Accantonare.Mescolare insieme l'amido di mais, la farina e 1-2 cucchiai di sale e pepe in una ciotola poco profonda. Draga i gamberetti.
Scaldare circa 1 pollice di olio di colza in un grande wok o padella.
Aggiungere i gamberetti e friggere, 2-3 minuti o fino a cottura completa.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Piatto e guarnire con il cile tritato.
Cospargere con miscela di sale aggiuntiva, se desired.My pensieri:Se c'è una cosa che è popolare a Hong Kong è il cibo. Si possono trovare piatti da quasi molto provvidenza in Cina così come giapponese, britannico, piatti indiani e americani di influenza. Dal momento che Bravo in tutto il mondo in 80 piatti sarà a Hong Kong questa settimana (27 giugno, 10/9c)Ho pensato che sarebbe stata un'occasione divertente per fare uno dei miei piatti cantonesi preferiti, che è facile da trovare a Hong Kong, leggermente rivestito, croccante sale e pepe gamberetti. Si trova tradizionalmente a cena (piatti al vapore come gnocchi sono quelli trovati all'inizio della giornata, durante yum cha) in uno dei tanti ristoranti dim sum.Ho modificato un po ' il piatto dall'essere assolutamente tradizionale per renderlo più "user friendly"; ho sbucciato i gamberetti invece di lasciare i gusci e ho usato l'amido di mais invece della farina di riso più difficile da trovare, ma il risultato finale è meraviglioso. Piccante e salato e croccante. Sono super divertenti da fare in un wok, ma se le tue abilità di frittura wok non sono le migliori, puoi friggere l'intero lotto in una grande padella dal fondo pesante.I grani di pepe del Sichuan sono noti per le loro tendenze "intorpidite", fanno formicolare un po ' la lingua e le labbra fornendo il loro caratteristico sapore agrumato. Conservare la miscela sale/pepe rimanente in un contenitore ermetico per la prossima volta che si fanno gamberetti sale e pepe (o provarlo su popcorn!).
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.