Gamberetti Rémoulade Po'boys
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Gamberetti Rémoulade Po'boys una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 337 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai gamberetti, rafano, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gambero Po ' Ragazzi con Remoulade Slaw, Po'Boys di gamberetti, e Gambero Po ' Ragazzi.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 11 ingredienti in una ciotola media. Chill.
Infilare gamberetti su 4 (10 pollici) spiedini.
Posizionare spiedini su griglia rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Preriscaldare il forno a 35
Scava fuori le metà del pane, lasciando un guscio di 1 pollice di spessore.
Mettere il pane su una teglia; cuocere a 350 per 5 minuti.
Posto 1/4 tazza di lattuga, 1/4 tazza di pomodoro, e 6 gamberetti nella metà inferiore di ogni pagnotta. Cucchiaio 1/4 tazza di salsa su ogni panino. Coprire con le metà superiori del pane.
Nota di vino: Questo panino ha bisogno di un bianco estivo adatto ai frutti di mare con abbastanza corpo e morso per tagliare la maionese piccante. Willamette Valley Vineyards Pinot Grigio 2006 ($1
offre croccante pera e mela sapori, caprifoglio aromi, e un corpo lussureggiante, che lo rende un favorito con frutti di mare. - Jeffery Lindenmuth
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.