Gamberetti-Riso Poblano
Il riso gamberetti-Poblano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $4.6 per porzione. Una porzione contiene 407 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Poblano Farcito con Chorizo, gamberi e riso, Zuppa di mais Poblano con gamberetti, e Peperoni di Poblano ripieni di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Mescolare le mandorle e 1/4 cucchiaino di sale. Mantieni calda la miscela di riso.
Mentre il riso cuoce, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere i gamberetti con 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio in padella.
Aggiungere il poblano; cuocere 3 minuti o fino a doratura leggera, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere gamberetti; cuocere 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Unire 1 1/2 cucchiai di olio, coriandolo e succo di limone, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di coriandolo alla miscela di gamberetti; toss a cappotto. Dividere il riso in modo uniforme tra 4 piatti; top con miscela di gamberetti.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.