Il riso gamberetti-Poblano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $4.6 per porzione. Una porzione contiene 407 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Poblano Farcito con Chorizo, gamberi e riso, Zuppa di mais Poblano con gamberetti, e Peperoni di Poblano ripieni di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Mescolare le mandorle e 1/4 cucchiaino di sale. Mantieni calda la miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Riso
Sale
2
Mentre il riso cuoce, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cospargere i gamberetti con 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Spray Da Cucina
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il poblano; cuocere 3 minuti o fino a doratura leggera, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
6
Aggiungere gamberetti; cuocere 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
7
Togliere dal fuoco.
8
Unire 1 1/2 cucchiai di olio, coriandolo e succo di limone, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Coriandolo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Aggiungere la miscela di coriandolo alla miscela di gamberetti; toss a cappotto. Dividere il riso in modo uniforme tra 4 piatti; top con miscela di gamberetti.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.