Gamberetti popcorn quasi famosi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare quasi famoso gamberetti popcorn una prova. Una porzione contiene 363 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.84 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero semolato, olio vegetale, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Popcorn-Gamberi popcorn in crosta, Gamberetti fritti piccanti quasi famosi, e Anthony Linguine Calamari e gamberetti Pomodoro-fare un classico da un famoso ristorante di Houston a casa per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 3 tazze di acqua ghiacciata, lo zucchero semolato e 1 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Aggiungere i gamberetti e mettere da parte 15 minuti, quindi scolare bene e asciugare. Asciugare la ciotola; riportare i gamberetti nella ciotola e mescolare con 1/2 cucchiaino di condimento Cajun.
Sbattere la farina, l'amido di mais, lo zucchero a velo, il restante condimento Cajun 1 1/2 cucchiaini e la birra in una grande ciotola per ottenere una pastella liscia.
Aggiungere i gamberetti, peperoni e peperoni arrostiti e mescolare fino uniformemente rivestito.
Riscaldare 2 pollici di olio vegetale in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F. Lavorando in lotti, rimuovere i gamberetti, i peperoni e i peperoni arrostiti dalla pastella con un mestolo forato, trasferire nell'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Rimuovere e scolare su carta assorbente; condire con sale.
Servire con spicchi di limone, salsa cocktail e / o salsa tartara.