Gamberetti piccanti alla senape
Il gambero di senape piccante è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 184 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la salsa al pepe chipotle, il coriandolo, i gamberetti e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Involtini primavera di gamberetti con salsa piccante di albicocca e senape, Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele, e Senape piccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti alla padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la salsa di senape e pepe in padella; soffriggere 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare le cipolle; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in mango a dadini.
Cospargere con coriandolo.
Servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.