Gamberetti piccanti
Gamberetti piccanti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 529 calorie, 62g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $6.75 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Food52 ha 106 fan. Una miscela di sriracha, coriandolo, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Gamberetti piccanti, Gamberetti piccanti, e Gamberetti barbecue piccante per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la Sriracha, l'olio d'oliva, la salsa Worcestershire, l'aglio, il coriandolo e lo zucchero. Condire in modo aggressivo con sale e pepe. Mettere in un sacchetto di plastica da 1 gallone, aggiungere i gamberetti e mescolare insieme nel sacchetto. Marinare in frigorifero per 2 o 4 ore. O più a lungo.
Riscaldare una griglia. Spiedo i gamberetti (4 a 6 gamberetti per spiedo) e griglia fino a quando rosa e delizioso, 2 a 3 minuti per lato.
Rimuovere i gamberetti dalla griglia, far scorrere i gamberetti dallo spiedo con una forchetta e impilare su un piatto da portata.
Cospargere con coriandolo tritato finemente e gettare alcuni stuzzicadenti in alcuni gamberetti. Guardali sparire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.