Gamberetti, peperoni e grana di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Gamberetti, peperoni, e formaggio grana una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 547 calorie, 55 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.21 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai gamberetti, meno-brodo di pollo di sodio, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsiccia, gamberetti e peperoni su grana di formaggio, Peperoni alla griglia e salsiccia con grana di formaggio, e Salsiccia e Peperoni con grana di parmigiano.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio 3 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente.
Aggiungere i peperoni; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i pomodori; cuocere 5 minuti.
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 minuti. Mescolare le cipolle verdi; tenere in caldo.
Unire il latte e il brodo in una casseruola. Portare a ebollizione e mescolare la grana. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere per 5 minuti o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il formaggio.
Servire la miscela di gamberetti su grane.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.