Gamberetti Pad Thai
Gamberetti Pad Thai potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.57 per porzione. Una porzione contiene 468 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Una miscela di olio di canolan, spaghetti di riso piatto, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto; scolare.
Mentre l'acqua arriva a ebollizione, unire lo zucchero e i successivi 4 ingredienti (attraverso Sriracha) in una piccola ciotola.
Riscaldare una grande padella o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere pezzi di cipolla, gamberetti e aglio; soffriggere 2 minuti o fino a quando gamberetti è quasi fatto.
Aggiungere le tagliatelle cotte; toss per combinare. Mescolare in salsa; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente per combinare. Disporre circa 1 tazza di noodle miscela su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1/4 tazza di germogli di soia, 1 cucchiaio di arachidi, e 2 cucchiaini di basilico.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.