Gamberetti nel latte di cocco
Gamberetti nel latte di cocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 694 calorie, 40g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.9 per porzione. Se hai lo zenzero, il coriandolo macinato, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti asiatici al latte di cocco, Curry di gamberetti e latte di cocco, e Gamberetti in brodo di latte di cocco per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere il coriandolo, il cumino, la cannella, la caienna e la curcuma e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il latte di cocco, acqua e sale e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco e cuocere a bassa ebollizione, mescolando frequentemente, fino a quando addensato, 5 a 10 minuti.
Aggiungere i gamberetti nella padella. Ridurre il calore al minimo e portare a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono appena fatto, 3 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il coriandolo.
Servire con i spicchi di lime.
Raccomandazione vino: I vini spumanti si abbinano bene con un'ampia varietà di piatti. Per un trattamento inaspettato con questo curry esotico, servire una buona qualità frizzante dalla California.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.