Gamberetti marinati con capperi e aneto
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Gamberetti marinati con capperi e aneto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $2.55 per porzione. Una porzione contiene 254 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e prendi gamberetti, spicchi d'aglio, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Pasta di zucchine al limone e aneto con gamberetti e capperi, Insalata di cetrioli marinati con ravanelli, aneto e gamberetti, e Salmone fresco con aneto e capperi per ricette simili.
Istruzione
Calore 2 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Cospargere gamberetti con sale e pepe; aggiungere gamberetti in padella e soffriggere fino a poco opaco al centro, circa 3 minuti.
Trasferimento alla piastra.
Sbatti i prossimi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Sbattere in 8 cucchiai di olio; condire con sale e pepe.
Mescolare gamberetti e succhi accumulati, capperi e cipolle verdi. Raffreddare leggermente, quindi coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Disporre le foglie di lattuga al burro su 8 piatti. Top con gamberetti, dividendo equamente.
Condire con più marinata, se lo si desidera.
Guarnire con giri di limone e rametti di aneto fresco, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.