Gamberetti marinati

Gamberetti marinati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 264 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.81 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di grani di pepe, salsa piccante, condimento old bay e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così tremendo. Provare Gamberetti marinati del giorno successivo, Gamberetti marinati, e Gamberetti marinati per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il condimento della vecchia baia in una grande pentola d'acqua, coprire e portare a ebollizione.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano ad arricciarsi, circa 1 minuto.
Scolare e stendere su una grande teglia bordata. Raffreddare a temperatura ambiente. In un grande contenitore non reattivo con un coperchio, unire aceto, senape, salsa di pomodoro, olio, salsa piccante, salsa Worcestershire, sale e pepe in grani. Mescolare per combinare. Quindi aggiungere i capperi, il peperone, la cipolla e i gamberetti riservati.
Lasciate marinare almeno 2 giorni, quindi servite con fette di buon pane rustico.