Gamberetti marinati

Gamberetti marinati
Gamberetti marinati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 264 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.81 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di grani di pepe, salsa piccante, condimento old bay e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così tremendo. Provare Gamberetti marinati del giorno successivo, Gamberetti marinati, e Gamberetti marinati per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere il condimento della vecchia baia in una grande pentola d'acqua, coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano ad arricciarsi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Scolare e stendere su una grande teglia bordata. Raffreddare a temperatura ambiente. In un grande contenitore non reattivo con un coperchio, unire aceto, senape, salsa di pomodoro, olio, salsa piccante, salsa Worcestershire, sale e pepe in grani. Mescolare per combinare. Quindi aggiungere i capperi, il peperone, la cipolla e i gamberetti riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
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Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Lasciate marinare almeno 2 giorni, quindi servite con fette di buon pane rustico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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