Gamberetti Kung Pao
Kung Pao Gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il sedano, meno brodo di pollo al sodio, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Zucchine di Kung Pao, Gambero di Kung Pao (gambero di kung Pao/???), e Gamberetti Kung Pao per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 cucchiaino di salsa di soia, 1 cucchiaino di sherry, amido di mais e gamberetti.
Scaldare l'olio in un wok a fuoco alto.
Aggiungere le arachidi e i prossimi 3 ingredienti; mescolare 30 secondi. Mescolare in sedano e peperone; soffriggere 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere la miscela di gamberetti; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di salsa di soia, 1/2 cucchiaino di sherry e brodo. Portare a fuoco lento; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto e sale. Top con cipolle.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.