Gamberetti jumbo di Elsa con Salvia e Pancetta

Gamberetti jumbo di Elsa con Salvia e Pancetta richiede circa 18 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 402 calorie, 9g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di picconi in legno, foglie di salvia, insalata di crescione di patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancetta-Tacchino alla Salvia con Sugo di Pancetta-Salvia, Gamberetti Cocktail party preferito di mia madre Elsa, e Polenta con Pancettan e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere i gamberetti su un piatto e condire con un tocco di olio extra vergine di oliva e gettare i gamberetti a cappotto leggermente nell'olio. Premere foglie di salvia lungo il dorso di gamberetti dove li avete deveined. Avvolgere i gamberetti con 1 fetta di pancetta ciascuno e tenerli in posizione con uno stuzzicadenti posizionato longitudinalmente nei gamberetti. Mettere da parte fino al momento di grigliare.
Riscaldare una griglia elettrica interna alla massima impostazione. Gamberetti griglia 3 minuti su ogni lato o fino a quando gamberetti è rosa e appena ferma e pancetta è croccante. Per pan fry gamberetti, scaldare una padella antiaderente a fuoco medio alto a fuoco alto, e scottare gamberetti 3 minuti per lato.
Servire 3 gamberetti a persona con insalata di crescione di patate e insalata di fagioli verdi.
Suggerimenti per servire:.