Gamberetti Jumbo al Marsala: Gamberoni alla Marsala

Gamberetti Jumbo al Marsala: Gamberoni alla Marsala
Gamberoni Jumbo Marsala-Style: Gamberoni alla Marsala richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 407 calorie , 36 g di proteine e 17 g di grassi . Per $ 4,89 a porzione , ottieni una bevanda per 4 persone. Se hai a portata di mano marsala, foglie di menta spezzettate, fronde di finocchio e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è stata offerta da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescatariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 45% , il che è piuttosto buono. Ricette simili sono Jumbo Blueberry Muffins , Jumbo Size Yogurt Marble Cupcakes e Cookinghow Penne Alla Vodka .

Istruzione

1
Sgusciare e togliere il midollo dai gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchiere MarsalaBicchiere Marsala
2
Scaldate l'olio d'oliva in una padella da 30-35 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
Attrezzatura che userete
Cipolla Rossa, Tagliata A Fettine Sottili Come La CartaCipolla Rossa, Tagliata A Fettine Sottili Come La Carta
3
Disporre i gamberi in 1 strato. Condire con sale e pepe. Completare con sedano, cipolla, pomodori, ribes, capperi e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti U-12Gamberetti U-12
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
RibesRibes
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Riscaldare. Mescolare e sfumare con il Marsala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
5
Dividere in 4 piatti e cospargere con scaglie di peperoncino, foglie di finocchio, basilico e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute8
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