Gamberetti indiani con zenzero e piselli

Gamberetti indiani con zenzero e piselli potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 288 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso ogni. 93 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, concentrato di pomodoro, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Gamberi saltati in padella con piselli e zenzero, Insalata di gamberetti al sesamo e zenzero con piselli, e Gamberi saltati in padella con piselli e zenzero.
Istruzione
In un robot da cucina, unire aglio, zenzero e tre cucchiai d'acqua. Processo fino a quando diventa una pasta.
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto.
Aggiungere gamberetti e soffriggere fino a quando appena diventato rosa, circa 2 minuti a seconda delle dimensioni.
Rimuovere i gamberetti con un mestolo forato e mettere da parte.
Aggiungere la pasta di aglio allo zenzero e la curcuma alla padella. Soffriggere, mescolando spesso, per 2 minuti.
Aggiungere concentrato di pomodoro, coriandolo, pepe verde, piselli, succo di limone, pepe di cayenna e 3 cucchiai di acqua. Fate sobbollire per 2 minuti.
Condire la salsa con sale e pepe.
Aggiungere gamberetti di nuovo al piatto e cuocere a fuoco lento fino a cottura attraverso, circa un altro 2 minuti. Condimento corretto se necessario.
Servire sopra il riso basmati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.