Gamberetti in stile meridionale
I gamberetti in stile meridionale potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.13 per porzione. Una porzione contiene 232 calorie, 38g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di sale, succo di limone, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gamberetti marinati in stile meridionale, Gamberetti barbecue in stile New Orleans da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud, e Sushi in stile meridionale.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di pancetta e aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere i funghi; cuocere 1 minuto o fino a quando i funghi sono teneri e gamberetti è fatto, mescolando frequentemente. Mescolare le cipolle, il sale e la salsa piccante; togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo e il succo di limone.
Cospargere con 1 cucchiaio di pezzi di pancetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.