Gamberetti in salsa gialla
Gamberetti in salsa gialla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 178 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.9 per porzione. Vai al negozio e raccogli semi di coriandolo, salsa di pesce, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Capesante e gamberetti con riso giallo, Gamberi al curry giallo tailandese, e Gamberi e curry giallo vegetale.
Istruzione
Per preparare la pasta di spezie, unire i primi 9 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la pasta di spezie in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando fragrante.
Aggiungere il latte di cocco e gamberetti; fate sobbollire 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio]()
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.