Gamberetti in camicia con foglie di alloro e limone

Gamberetti in camicia con foglie di alloro e limone
Gamberetti in camicia con foglie di alloro e limone è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 373 calorie, 33g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi gamberetti, grani di pepe, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Ricette simili sono Gamberetti in camicia con foglie di alloro e limone, Gamberetti in camicia con foglie di alloro e limone, e Gamberetti in camicia con salsa di immersione al limone e rafano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Mettere la patata all'interno per cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Anche se questi gamberetti sono serviti nel guscio, eseguire un piccolo coltello affilato lungo la lunghezza dei gamberetti per devein loro. In una grande casseruola, unire l'acqua, il limone, il prezzemolo, i grani di pepe, le foglie di alloro, il sale e la salsa piccante. Mescolare per frullare e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare il liquido per alcuni minuti.
5
Aggiungere i gamberetti e lasciare che si siedono nel liquido, fuori dal fuoco, fino a quando non sono cotti nel mezzo, 3 a 5 minuti. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere i gamberetti e scolarli su un canovaccio da cucina. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Quando la patata è tenera (controllare perforando con la punta di un coltello), spegnere il forno, rimuovere la patata e posizionarla su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Cospargere il curry in polvere in uno strato sottile in una padella a prova di forno e tostarlo in forno (con la porta aperta) fino a sentire l'aroma del curry, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Rimuovere e mettere da parte per raffreddare. Dividere la patata a metà longitudinalmente e raccogliere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
9
Trasferire la carne in un frullatore e aggiungere l'acqua tiepida, i tuorli d'uovo, la senape e il succo di limone. Polso da miscelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Aggiungere il curry in polvere e una spruzzata di aceto, se lo si desidera. Con il frullatore in esecuzione, versare un flusso costante di olio d'oliva attraverso la parte superiore, iniziare con 1/2 tazza e poi il gusto. Se necessario, aggiungere più olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Servire la salsa in una ciotola a lato con i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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