Gamberetti ha vinto tonnellate con funghi Shiitake-Zuppa di Miso
Gamberetti ha vinto tonnellate con funghi Shiitake - Zuppa di Miso è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $5.3 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 233 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso. È perfetto per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai salsa di soia, acqua, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di funghi Shiitake e miso, Ginger-Miso Striped Bass in brodo di funghi Shiitake, e Zuppa di funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il brodo, versare acqua bollente sopra la bustina di tè in una grande casseruola; ripida 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere e prenotare bustina di tè. Portare a ebollizione la miscela di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
3
Aggiungere il miso, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere i funghi; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Togliere dal fuoco; coprire e mettere da parte.
6
Per preparare il ripieno, tagliare la bustina di tè riservata aperta e versare il tè sfuso; tritare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
7
Unire il tè sfuso, le cipolle tritate e i successivi 8 ingredienti (cipolle tritate con aglio) in una ciotola media. Lavorare con 1 won ton wrapper alla volta (coprire wrapper rimanenti con un asciugamano umido per impedire loro di essiccazione), cucchiaio 1 miscela cucchiaio gamberetti su metà di ogni involucro. Inumidisca bordi di involucro con acqua; porti 2 angoli opposti insieme. Pizzicare i bordi insieme per sigillare, formando un triangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè Sfuso
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Portare a ebollizione la miscela di tè riservata; aggiungere tonnellate vinte, mescolare delicatamente e cuocere 4 minuti o fino a quando le tonnellate vinte galleggiano verso l'alto. Mestolo 5 ha vinto tonnellate e 1 tazza di brodo in ciascuna delle 4 ciotole. Dividere le fette di peperone e cipolla in modo uniforme tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tè
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
9
Servire immediatamente.
10
Nota: il tacchino macinato può essere sostituito dal maiale macinato.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.