Gamberetti ha vinto tonnellate con funghi Shiitake-Zuppa di Miso

Gamberetti ha vinto tonnellate con funghi Shiitake - Zuppa di Miso è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $5.3 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 233 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso. È perfetto per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai salsa di soia, acqua, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di funghi Shiitake e miso, Ginger-Miso Striped Bass in brodo di funghi Shiitake, e Zuppa di funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il brodo, versare acqua bollente sopra la bustina di tè in una grande casseruola; ripida 5 minuti.
Rimuovere e prenotare bustina di tè. Portare a ebollizione la miscela di tè.
Aggiungere il miso, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Aggiungere i funghi; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e mettere da parte.
Per preparare il ripieno, tagliare la bustina di tè riservata aperta e versare il tè sfuso; tritare, se necessario.
Unire il tè sfuso, le cipolle tritate e i successivi 8 ingredienti (cipolle tritate con aglio) in una ciotola media. Lavorare con 1 won ton wrapper alla volta (coprire wrapper rimanenti con un asciugamano umido per impedire loro di essiccazione), cucchiaio 1 miscela cucchiaio gamberetti su metà di ogni involucro. Inumidisca bordi di involucro con acqua; porti 2 angoli opposti insieme. Pizzicare i bordi insieme per sigillare, formando un triangolo.
Portare a ebollizione la miscela di tè riservata; aggiungere tonnellate vinte, mescolare delicatamente e cuocere 4 minuti o fino a quando le tonnellate vinte galleggiano verso l'alto. Mestolo 5 ha vinto tonnellate e 1 tazza di brodo in ciascuna delle 4 ciotole. Dividere le fette di peperone e cipolla in modo uniforme tra le ciotole.
Nota: il tacchino macinato può essere sostituito dal maiale macinato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.