Gamberetti grigliati smaltati

Gamberetti barbecue smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 182 calorie, 24g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gamberetti jumbo, sale e pepe, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Acero Barbecue-Salmone glassato, Cheater's Barbeque Aglio gamberetti e un concorso di libri di cucina, e Cheater's Barbeque Aglio gamberetti e un concorso di libri di cucina per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 6 spiedini di metallo
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto e spazzolare la griglia con olio o spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Risciacquare i gamberetti e asciugare con carta assorbente.
Cospargere tutto con sale e pepe.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la salsa barbecue, marmellata di albicocche, aceto e fiocchi di pepe rosso. Toss due terzi della salsa con i gamberetti, e riservare il restante un terzo per imbastitura. Spiedo i gamberetti attraverso l'estremità della testa e l'estremità della coda, in modo che i gamberetti siano infilzati in due punti, la parte superiore e quella inferiore.
Trasferire gli spiedini alla griglia. Chiudere il coperchio e cuocere per 1 minuto per lato. Imbastire i gamberetti con la salsa riservata, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi e ben glassati, 30 secondi per lato.
In una casseruola media a fuoco medio, unire la salsa di pomodoro, aceto, melassa, ketchup, cipolla, zucchero di canna, zenzero, sale e pepe, aglio e jalapeno, se lo si desidera. Fate sobbollire la salsa fino a quando leggermente addensato, circa 15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.