Gamberetti in padella potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 607 calorie, 40g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, foglie di prezzemolo a foglia piatta, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Foglio Pan Gamberetti Fajitas, Sheet Pan Gamberetti greci Cena, e Sheet Pan Low Carb Fajitas con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in una teglia poco profonda; mescolare per combinare. Pesare o spoon leggermente la farina di riso e la farina per tutti gli usi in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Farina Di Riso
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Teglia Da Forno
Coltello
2
Unire le farine e il bicarbonato in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente la birra, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Birra
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere 3 cucchiai di olio in padella; turbinare a cappotto. Immergere metà dei gamberetti in pastella; scrollarsi di dosso l'eccesso. Dragare gamberetti leggermente in miscela panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Tuffo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mettere gamberetti in un unico strato in padella, e cuocere per 2 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
6
Rimuovere i gamberetti dalla padella; scolare su carta assorbente. Ripetere la procedura con l'olio rimanente, gamberetti, pastella, e la miscela panko.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.