Gamberetti e semola creola

Gamberetti e grane creolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 206 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, 2 lattine (14,5 once) di pomodori a dadini con peperoni jalapeño (come del monte), acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Gamberetti creoli e granella, Gamberetti creoli & Grane, e Gamberetti creoli e granella di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la grana secondo le istruzioni del pacchetto, usando 4 tazze di acqua. Mescolare il parmigiano; mettere da parte e tenere in caldo.
Rivestire una grande casseruola con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la carota e il pepe verde; cuocere 3 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere i pomodori, 1/2 tazza di acqua, e Cajun condimento. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Spoon 2/3 tazza grane in ciascuna delle 6 singole ciotole; cucchiaio circa 1/2 tazza di gamberetti miscela su grane.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.