Gamberetti e graniglie della costa del Golfo

Gamberetti e graniglie della costa del Golfo
Costa del Golfo Gamberetti e grane potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 684 calorie, 48g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sedano, sale, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 2831 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Gumbo della costa del Golfo, Costa del Golfo Stufato di pesce, e Costa del Golfo Riso Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
Ricetta: Gamberetti costa del Golfo e grane
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
2
Dalla cucina del Profondo Sud piatto
3
Tempo di preparazione: 20 min / Tempo di cottura: 30 min |

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiato1 grande confezione di tortilla chips al gusto di lime1 grande confezione di tortilla chips al gusto di lime2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileandouille delicato o altra salsiccia affumicata piccanteandouille delicato o altra salsiccia affumicata piccante1cp. parmigiano grattugiatotacchino cotto (o pollo) sfilacciatotacchino cotto (o pollo) sfilacciato3cp. verdura (ad esempio spinaci)Condimento di CajunCondimento di Cajun1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivapomodori a dadinipomodori a dadini1cp. parmigiano grattugiato8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero2Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero301 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sestipomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sesti4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRametti di aneto fresco o dragoncello, facoltativiRametti di aneto fresco o dragoncello, facoltativi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabile6aglio goya®aglio goya®591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verdepeperone verde6un po' di zucchine tritateCipolla verde a fette, per guarnireCipolla verde a fette, per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrana velocegrana veloce1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)6un po' di zucchine tritateSale kosher e pepe nero appena incrinato, a piacereSale kosher e pepe nero appena incrinato, a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/2 cucchiaini di aglio tritato GOYA® o 3 spicchi d'aglio fresco, tritati finemente1-1/2 cucchiaini di aglio tritato GOYA® o 3 spicchi d'aglio fresco, tritati finemente6un po' di zucchine tritateFiocchi di pepe rosso, opzionaleFiocchi di pepe rosso, opzionale1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce907peperoncino habanero2 cucchiaini di pasta di peperoncino rosso tailandese2 cucchiaini di pasta di peperoncino rosso tailandese1cp. parmigiano grattugiatoburro non salatoburro non salato2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRiso a chicco extra lungo CANILLA®Riso a chicco extra lungo CANILLA®

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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