Gamberetti e graniglie della costa del Golfo

Gamberetti e graniglie della costa del Golfo
Costa del Golfo Gamberetti e grane potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 684 calorie, 48g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sedano, sale, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 2831 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Gumbo della costa del Golfo, Costa del Golfo Stufato di pesce, e Costa del Golfo Riso Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
Ricetta: Gamberetti costa del Golfo e grane
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
2
Dalla cucina del Profondo Sud piatto
3
Tempo di preparazione: 20 min / Tempo di cottura: 30 min |

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatoSale $ Pepe nero macinato frescoSale $ Pepe nero macinato fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileandouille delicato o altra salsiccia affumicata piccanteandouille delicato o altra salsiccia affumicata piccante11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone3Barretta di caramello Heath in pezziCondimento di CajunCondimento di Cajun1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivapomodori a dadinipomodori a dadini11 cucchiaio di origano essiccato1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli301 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sestipomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sesti4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza più 2 cucchiai di cheddar grattugiato1 tazza più 2 cucchiai di cheddar grattugiato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire6anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verdepeperone verde6gamberetti e venatiCipolla verde a fette, per guarnireCipolla verde a fette, per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrana velocegrana veloce1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena incrinato, a piacereSale kosher e pepe nero appena incrinato, a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 tazze di trucioli di legno di quercia o di pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore3 tazze di trucioli di legno di quercia o di pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore6gamberetti e venatiFiocchi di pepe rosso, opzionaleFiocchi di pepe rosso, opzionale1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO2 cucchiaini di pasta di peperoncino rosso tailandese2 cucchiaini di pasta di peperoncino rosso tailandese11 cucchiaio di origano essiccatoburro non salatoburro non salato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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