Gamberetti e granella di bassa campagna con verdi di senape Vidalia
Lowcountry Gamberetti e graniglie con Vidalia senape verdi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $7.56 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1366 calorie, 84g di proteine, e 91 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai verdi di senape vidalia, sale, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Gamberetti e granella di bassa campagna con verdi di senape Vidalia, Gamberetti e grane di bassa campagna, e Di Michelle Lowcountry gamberetti e grane per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare i verdi di senape Vidalia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Cipolla Di Vidalia
2
Nel frattempo, portare il brodo a ebollizione in un forno olandese; mescolare lentamente in grane. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di burro e successivi 3 ingredienti. Coprire e mettere da parte. (Se la grana si irrigidisce mentre la miscela di gamberetti cuoce, mescolare un po ' di latte prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Salsiccia marrone in una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere la salsiccia dalla padella, drenare l'olio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere l'aglio e le cipolle verdi; soffriggere 1 minuto. Mescolare in salsiccia, panna e gamberetti. Cuocere 4 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare il vino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.