Gamberetti e granella di bassa campagna con verdi di senape Vidalia

Gamberetti e granella di bassa campagna con verdi di senape Vidalia
Lowcountry Gamberetti e graniglie con Vidalia senape verdi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $7.56 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1366 calorie, 84g di proteine, e 91 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai verdi di senape vidalia, sale, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Gamberetti e granella di bassa campagna con verdi di senape Vidalia, Gamberetti e grane di bassa campagna, e Di Michelle Lowcountry gamberetti e grane per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i verdi di senape Vidalia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Cipolla Di VidaliaCipolla Di Vidalia
2
Nel frattempo, portare il brodo a ebollizione in un forno olandese; mescolare lentamente in grane. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di burro e successivi 3 ingredienti. Coprire e mettere da parte. (Se la grana si irrigidisce mentre la miscela di gamberetti cuoce, mescolare un po ' di latte prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
4
Salsiccia marrone in una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rimuovere la salsiccia dalla padella, drenare l'olio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere l'aglio e le cipolle verdi; soffriggere 1 minuto. Mescolare in salsiccia, panna e gamberetti. Cuocere 4 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare il vino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Servire con verdure di senape Vidalia su grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Cipolla Di VidaliaCipolla Di Vidalia
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista