Gamberetti e Funghi con Sherry

Gamberetti e Funghi con Sherry è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 225 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di grani di pepe, foglie di timo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di gamberetti con Sherry, Gamberetti all'aglio spagnolo con Sherry, e Gambero di sherry avvolto in serrano per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, elaborare il prezzemolo, cipolla, foglie di alloro, aglio, pepe in grani, scorza d'arancia, foglie di timo e Cile in una pasta.
Scaldare l'olio extra vergine di oliva, 3 giri di padella, in una padella capiente a fuoco medio-alto. Rosolare leggermente i funghi per circa 8-10 minuti, quindi aggiungere la pasta nella padella e mescolare.
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando sono rosa e soda. Sfumare la padella con lo sherry, aggiungere il burro e far sciogliere.