Gamberetti e "Crocchette"di piselli dagli occhi neri
Una porzione contiene 568 calorie, 5g di proteine, e 60g di grasso. Se 67 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, gamberetti e Piselli dagli occhi neri "Crocchette" potrebbe essere un ottimo senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Una miscela di sale, briciole di pane grosso, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crocchette di piselli dagli occhi neri, Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri, e Insalata di gamberetti e piselli dagli occhi neri.
Istruzione
1
Immergere i piselli in acqua per coprire di 2 pollici almeno 8 ore e fino a 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pisello
2
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
Colino
3
Mettere il forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 250 ° F. Rivestire una teglia con carta oleata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Carta Oleata
Forno
4
Piselli, cipolla, coriandolo, peperoni e 1 cucchiaino di sale in un robot da cucina fino a tritare finemente, quindi trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Pepe
Cipolla
Pisello
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
5
Toss gamberetti con restante 1/4 cucchiaino di sale. Premere una miscela di piselli cucchiaio scarsa intorno ad ogni gambero, racchiudendo gamberetti in un sottile strato uniforme, ma lasciando coda (e shell) esposto, quindi trasferire in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Metti le uova e il panko in 2 ciotole poco profonde separate. Tenendo 1 gambero per la coda, immergere la porzione rivestita di gamberetti prima nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso, e poi in briciole, restituendo i gamberetti alla teglia. Cappotto rimanente gamberetti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Uovo
Tuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
7
Foderare un'altra teglia con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
8
Calore 1 1/4 pollici olio in un 5-a 6-quart pentola pesante (9 a 10 pollici di diametro) fino a quando non registra 177° sul termometro. Friggere le crocchette in 4 lotti, girando una o due volte, fino a doratura profonda, 2 o 3 minuti per lotto, trasferendo con un mestolo forato su una teglia foderata di carta assorbente. Tenere le crocchette fritte calde nel forno mentre si frigge il resto, restituendo l'olio a350 tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Teglia Da Forno
Termometro Da Cucina
Forno
Pentola
9
Servire subito le crocchette.
10
* Disponibile presso i mercati Latino e Sendexnet (866-736-3396; sendexnet.com).
11
** Disponibile nei mercati asiatici, alcuni supermercati e Uwajimaya (800-889-1928).
1
Le crocchette possono essere rivestite con miscela di piselli, uova e panko (ma non fritte) 1 ora prima e refrigerate, coperte.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.