Gamberetti e "Crocchette"di piselli dagli occhi neri
Una porzione contiene 568 calorie, 5g di proteine, e 60g di grasso. Se 67 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, gamberetti e Piselli dagli occhi neri "Crocchette" potrebbe essere un ottimo senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Una miscela di sale, briciole di pane grosso, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crocchette di piselli dagli occhi neri, Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri, e Insalata di gamberetti e piselli dagli occhi neri.
Istruzione
Immergere i piselli in acqua per coprire di 2 pollici almeno 8 ore e fino a 1
Mettere il forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 250 ° F. Rivestire una teglia con carta oleata.
Piselli, cipolla, coriandolo, peperoni e 1 cucchiaino di sale in un robot da cucina fino a tritare finemente, quindi trasferire in una ciotola.
Toss gamberetti con restante 1/4 cucchiaino di sale. Premere una miscela di piselli cucchiaio scarsa intorno ad ogni gambero, racchiudendo gamberetti in un sottile strato uniforme, ma lasciando coda (e shell) esposto, quindi trasferire in teglia.
Metti le uova e il panko in 2 ciotole poco profonde separate. Tenendo 1 gambero per la coda, immergere la porzione rivestita di gamberetti prima nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso, e poi in briciole, restituendo i gamberetti alla teglia. Cappotto rimanente gamberetti nello stesso modo.
Foderare un'altra teglia con carta assorbente.
Calore 1 1/4 pollici olio in un 5-a 6-quart pentola pesante (9 a 10 pollici di diametro) fino a quando non registra 177° sul termometro. Friggere le crocchette in 4 lotti, girando una o due volte, fino a doratura profonda, 2 o 3 minuti per lotto, trasferendo con un mestolo forato su una teglia foderata di carta assorbente. Tenere le crocchette fritte calde nel forno mentre si frigge il resto, restituendo l'olio a350 tra i lotti.
Servire subito le crocchette.
* Disponibile presso i mercati Latino e Sendexnet (866-736-3396; sendexnet.com).
** Disponibile nei mercati asiatici, alcuni supermercati e Uwajimaya (800-889-1928).
Le crocchette possono essere rivestite con miscela di piselli, uova e panko (ma non fritte) 1 ora prima e refrigerate, coperte.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.