Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti e capesante Kabobs una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 369 calorie, 12g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa al pepe, le capesante di mare, l'aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberi alla griglia e capesante Kabobs, Gamberi alla brace e capesante Kabobs, e Capesante Kabobs per 2.
Istruzione
1
In una ciotola a microonde, sciogliere il burro. Mescolare il condimento Cajun, salsa di pepe, aglio in polvere e cipolla in polvere; mettere da parte 1/2 miscela di burro tazza per servire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Sbucciare e devein gamberetti, lasciando le code su. Su quattro spiedini di legno in metallo o imbevuti, infilare alternativamente gamberetti e capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
3
Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack. Grill, coperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal fuoco per 3-5 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa e le capesante sono sode e opache, imbastendo occasionalmente con la miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.